焼そば

こんにちは、FELUCEの橋田です。

先日、友人が店長をしている、焼きそば専門店の突貫亭に行ってきました(^o^)

このお店の注文方法は、まずは定番の突貫亭焼そばか、熟成キムチ焼そばかを選びます。

次に麺の太さを、ほそ麺かふと麺かを選んびます。

そして、タレを昔ながらのソースだれか、こだわりの醤油だれかを選びます。

さらにお好みで具材をトッピング♪

僕は突貫亭焼そばのほそ麺ソースだれイカ入り特特盛です!

激ウマでした(●^o^●)

えっ、焼そばの写真?

アツアツを食べたかったので、写真を撮る時間がもったいなくて撮っておりません(笑)

代わりにFELUCEのスタッフの注文待ち時の写真です。

携帯に必死の大塚君と、最近話題のマンガの「どげせん」に夢中の彩佳さんです(^o^)

良かったら突貫亭の焼そば堪能してくださいね(^o^)丿

カテゴリー: プライベート, 新着情報, 橋田 パーマリンク

コメントは停止中です。