こんにちは、FELUCEの橋田です。
先日、友人が店長をしている、焼きそば専門店の突貫亭に行ってきました(^o^)
このお店の注文方法は、まずは定番の突貫亭焼そばか、熟成キムチ焼そばかを選びます。
次に麺の太さを、ほそ麺かふと麺かを選んびます。
そして、タレを昔ながらのソースだれか、こだわりの醤油だれかを選びます。
さらにお好みで具材をトッピング♪
僕は突貫亭焼そばのほそ麺ソースだれイカ入り特特盛です!
激ウマでした(●^o^●)
えっ、焼そばの写真?
アツアツを食べたかったので、写真を撮る時間がもったいなくて撮っておりません(笑)
代わりにFELUCEのスタッフの注文待ち時の写真です。
携帯に必死の大塚君と、最近話題のマンガの「どげせん」に夢中の彩佳さんです(^o^)
良かったら突貫亭の焼そば堪能してくださいね(^o^)丿